MEU MENESTREL...
Amar sem saber-te direito
Num compasso de espera
Secretamente entre corpos
Espelhadas flores d'água
Escrevo bem que ao longe
De meu estilo sei que gostas
Bem ao longe alguém me vê
Te deslumbras em me olhar
Quero de tudo uma estrada
Onde meus versos trilhem
Sem dores nem desamores
Quero um ramo e uma relva
Para meu corpo bem se deitar
Neste teu olhar há uma cesta
Pensando ela se ergue toda
Meu riso hei de entregar-te...
DIREITOS RESERVADOS *