Você
Você passou pela minha vida
Foi companheiro
Mas não foi cúmplice de verdade
E no amor...
Tem que existir cumplicidade
Tem que existir carinho, diálogo e muita cumplicidade
Não se caminha só...
Quando duas pessoas se propõem a amar !
Você foi um sonho que acabou
Sem que ao menos eu pudesse entender a razão
Hoje... Já não quero mais entender
Passou... Todos os sonhos que existiam dentro de mim
Com relação a você...
Amor é feito de carinho, cumplicidade,
amizade, confiabilidade,
caminhada em conjunto...
Lado a lado.
Maria Alves Lamanna.
Rio Preto - MG