Meu Descanso
A música que verte da sala ao lado
invade minha solidão de cozinha
me inundando de passado....
E vou descendo feito rio batendo
nas pedras até sentir você do meu lado...
Onde me entrego ao lago do desejo
Na doce água, do seu doce beijo
Ao calor do nosso sensual molejo
No aconchego do nosso esconderijo