CANÇÃO DO AMOR

Você procura meus olhos

Com seus olhos castanhos!

Você lê meus pensamentos;

Você me hipnotiza com a tua ternura ...

A música da sua voz me encanta!

E seu tibre suave e encantador

Atiçam minhas chamas.

Eu vou dançar para sempre

Com a melodia da nossa

Canção do amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/08/2018
Código do texto: T6431387
Classificação de conteúdo: seguro