A Minha Vida Você Mudou
Menina
em minha vida você entrou
E a descompassou
A minha sintonia e o meu equilíbrio
você quebrou
Ai percebi que tudo mudou
Com seu amor
um mundo novo você me mostrou
Ai ai ai ai ai.........
a minha vida você mudou
Com o seu amor
a minha casa, os meus dias
e até os meus poemas afetou
Quando em meu mundo você entrou
tudo mudou
Hoje Em meu coração
seu nome tatuou