Amor
AMOR
Nem todo amor é igual
Existe distância
Saudades para o descrever
O amor alimenta outros sentimentos .
Sentimento que se transformam.
Que envolvem os sentidos a se guardar.
O amor da medo,alívio decepção.
É difícil,cheio de vontades.
É perfeito por sua imperfeição.
Invade o coração alheio
Provoca desejos,sensação e confusão.
O amor é dono da razão e ilusao.
É profundamente guardado no coracao.
Autoria Nádia Lelly 27/08/2018