A Rosa do amor......

Você me deu sorrindo esta flor,
dizendo é flor do nosso amor,
no meu coração deixei guardada,
linda, viva e perfumada.
Minha Rosa cor de rosa,
delicada e apaixonada.
Mas você foi embora,
minhs Rosa sente esta demora,
e a nossa Rosa do amor,
esta triste sem perfume amarelada,
é apenas uma Rosa seca,
mais uma flor do amor abandonada.......


 
April
Enviado por April em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431291
Classificação de conteúdo: seguro