Falando a você!
Ninguém me conhece bem,
Estou muito além ou aquém,
Da nossa vã filosofia...
Falo nas entrelinhas,
Palavras que são só minhas,
Em esotéricas poesias.
Em runas, busco energias,
Transformo-as em minhas crias,
Filhas diletas, me movem...
Esse, é um meu segredo,
Nem da morte tenho medo,
Assim me sinto mais jovem!
Sou de Noé, contemporâneo,
E nesse momento, instantâneo,
Vivo só o aqui e agora...
Sou lapidador de defeitos,
Criados por meus próprios feitos,
Nos tempos em que joguei fora!