Nossos destinos
Talvez nossas almas estiveram juntas em muitas outras vidas e em todas essas vidas vivemos instantes de um amor pleno.
Muitos momentos de instantes cheios de ternura loucuras e paixão.
Mas jamais em nenhuma dessas vidas ficaremos juntos porque talvez
Seja os nossos destinos,
até que..
Aprendamos o que significa
O amor.