O Amor Não Tem... Hora

O amor não tem hora,

pode ser no agora

ou esconder-se

e ficar para

depois...

Mas se for...

para acontecer,

ninguém segura o amor... é vento livre, deseja encontrar o paraíso

e tudo que preciso... é encontrar você

para viver meu paraíso de amor.

Sei, seja em que tempo for

e que brinque de esconder

o amor... esse tempo

esse vento

vai chegar

para nós

dois...

Aí vamos voar juntos

nosso vento de amor,

numa mesma direção... mas vento é vento

e mal percebemos

muda a direção.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.