Escreve-me

Sandra M. Julio

Escreve-me...

Pede a brisa para trazer-me tuas palavras

E, permitirei a ela beijar-me os lábios d'alma

No ondear de cada entardecer

Que transborda lembranças

Desaguando saudade...

Escreve-me...

Nas cores de cada amanhecer,

em raios que iluminam as frestas da tua ausência

Luzindo o vívido sorriso que embala sonhos

Sussurros e desejos...

A brincar neste coração, segredos...

Escreve-me...

Em aromas que passeiam flores,

Talvez num cheiro de fruta proibida

Exalando o suor da terra molhada

Trazendo-te mistérios

Desvendando malícias do tempo

Escreve-me...

Quem sabe assim eu possa ouvir o silêncio do teu nome

Envolto num lume de horizontes

Na vigília da esperança que evoca a saudade...

Escreve-me...

Assim não encontro a certeza da tua ausência.

Sandra

26/08/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/09/2007
Código do texto: T643118