Encontro-te no horizonte a cada anoitecer...

Sandra M. Julio

Encontro-te no horizonte a cada anoitecer...

Quando a carência desperta renitentes sonhos

Imbuídos da saudade que chora, orvalhando a manhã.

Abraço-te entre as névoas num devaneio repleto de desejo,

Quando o sonho submisso deixa-se sonhar...

Único momento em que podes comigo estar.

Chegam lentos os primeiros reflexos do alvorecer.

Levando-me a fantasia na pálida madrugada...

Ensandecida busco-te no brilho das estrelas que pernoitam sonhos

Mas o tempo não se detém nessa espera, segue lépido

Desconhecendo a dor da ausência.

Ouço o cantar da cotovia anunciando um novo dia,

Deito-me no cálido silêncio da madrugada,

Na mansuetude do alvorecer...

Despeço-me de ti no secreto de cada amanhecer

Para adormecer sonhos no despertar da realidade.

Sandra

26/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/09/2007
Código do texto: T643116