É quando encontro-te ...Meu.

Sandra M. Julio

No brilho da lua cheia encontrei-te hoje...

O perfume, dama da noite, abriu-se em meu coração,

E diante de tal beleza, senti-me no colo do universo

Envolta num manto de luz... Nos braços da paz...

Permiti ao meu coração nele banhar-se

Permiti à saudade, orvalhar a manhã.

Anjo...

Brincando entre estrelas e cometas...

Sigo sonho bordando alegria e ilusão

Com os raios dourados do amanhecer.

Em minha alma, existe grafitado o brilho do teu olhar

E, quando ouço em gorjeios teus sorrisos

Perco-me em sonhos.

Seguindo a felicidade...

É quando encontro-te... MEU.

Sandra

06/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/09/2007
Código do texto: T643113