Convite à dançar
Convite à dançar
Que música será esta
Que estou a escutar
Parece que há um baile
Por aqui, em algum lugar ...
Pois a música vem trazida
Pelo ar, que por perto de mim sinto passar
Não vejo ninguém a dançar
Mas sinto a leveza de passos
Pairando em minha volta
Como se me convidassem
A flutuar dançando também
Nesse baile onde o sonho
Me enleva à algum lugar
Vem meu par, vem me buscar
Me acompanha nesta música
Vamos mergulhar em nós dois
Desfrutando deste amor
Sussurrando nesse vento
Nossos ais de contentamento
Despetalando nossas almas
Transformando esse momento
Em um êxtase de sentimentos
Exalado por nós dois
Fazendo das nossas vidas
Um eterno baile onde a poesia
Dança a valsa da alegria
Onde nosso corpo é o salão
E a orquestra, nossos corações
Os dois em um, na mesma canção...
MARIA CÉLIA PINHO
26/08/2018
Itupeva-SP
Direitos autorais reservados