Coração zombeteiro

Coração zombeteiro

Coração zombeteiro

No coração o outono.

Um desânimo, como folhas, caindo.

Em sua imaginação, o abandono.

Vida parada... Esvaindo.

Joga ao lixo, toda sensatez.

Ignora uma grande paixão.

O enigmático, atrai, com embriaguez.

Precisa urgentemente de emoções.

Deixar ir embora a angústia,

E apoderar-se da serenidade.

Sem conflitos...obstruções...com anistia.

Tornar o inatingível, suavidade.

Deixar-se ir ao encontro de desafios.

Sentir-se coberto de chuva de estrelas.

Esquecer todos os vazios.

Aceitar o medo por inteiro.

Ter a certeza que não existem mazelas

Aceitar o pânico e êxtase.

Aceitar o seu "quase"

Saber que é simplesmente desvairo.

Oh!!! Coração zombeteiro.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 26/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.