EU QUERO
Esse homem que me persegue
e que nas altas da madrugada
grita-me o nome e consegue
acordar a vizinhança irritada,
disse-me ontem, gritando
a altos brados :...ou me deixas
entrar, ou roubo-te o coração!
Ele é tão lindo, mas tão menino,
vê se é ´possível, eu já longe
nesta estrada, mostrar que sinto
desejos guardados neste monte
de tantos anos vividos na solidão
e que ele, o menino, descobriu
quando, de beijos minha boca
cobriu!
Eugênia L.Gaio/2018