Quão cedo

achas muito cedo

se eu te disser que agora

tu parece o que eu sempre quis?

o som toca

e parece que posso te ouvir

não seja neblina

chova em mim, por favor

vi a foto do teu sorriso

e parecia tão perto de mim

se não fosse uma maldita tela

que fizesse parecer que não moramos em cidades vizinhas

achas muito cedo

pensar tanto em teus cachos colorindo meu travesseiro?

não seja onda

seja em mim um mar inteiro

me afogue, me prende no teu peito

me puxa pra dentro

do teu coração

e me diz, imediatamente

se é cedo demais

pra querer tua voz, no meu ouvido

o dia inteiro

me diz se é cedo pra querer tuas mãos encostando minha nuca, meu cabelo

ver teus olhos de sono de fevereiro

a janeiro

ou de agosto

de um calendário incompleto

e repleto de um frio

em um lugarzinho entre o estômago

e o peito

cada vez que me pergunto se é cedo

pra te querer tanto assim

diz que também pensa em mim

e que também

se questiona

quanto tempo tem que esperar pra ter certeza que talvez tenha me esperado há algum tempo.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 26/08/2018
Código do texto: T6431043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.