Teus lábios
Teus lábios
Sorriso que atravessa montanhas,
Olhar que seduz paisagens,
Mãos que não tocam, mas desejam,
Lábios que aguardam.
Ansiedade e alegria, no encontro de almas distantes.
Sonhos que se realizam, mas no momento a realidade diz não.
Oh! tempo! Permitas, vê-lo e sentir seu calor.
Oh espaço, não se apresente,
Pois na tua ausência presente estará meu amor.
Olha-me, olha-nos, criaste-nos tão distantes ,
Mas com coração de amantes,
Abençoa e dá esperança:
Veja as lágrimas, ouça a música em nossos corações ,
Que vos louva, e pede por tão grande amor.
Tira de nós a dor , realiza tão grande paixão
,Perdoa nossa ansiedade, sabeis que não é por maldade,
Mas se for sua vontade, tem de nós piedade!