Te amo
Eu te amo calada
Eu oro por ti e falo de você para Deus
eu conto pra Ele todos os meus desejos
de como eu desejo o seu olhar
deitar sobre o teu peito
como eu desejo adormecer sob o calor dos seus braços
me aquecendo sob o calor do teu corpo
e as noites vazias se enchem de tantos sonhos
ás vezes eu perco o sono de tanto que eu almejo
o dia e o momento de você chegar
eu desejo te alegrar imensamente
ver-te contente
sob a luz do meu olhar
enquanto isso
eu grito "Te amo!" silenciosamente dentro de mim
E eu creio profundamente que você quer a mim
que os meus olhos contemplarão o meu desejo ser cumprido
de acordo com a vontade perfeita, boa e agradável do Pai
a seu tempo