Necessário

Tudo que foi necessário

para que eu te encontrasse.

Foi necessário a luz,

Foi necessário a cor,

Foi necessário toda

a mundança do universo

para meu corpo se deslocar

para o seu,

e meu olhar se encontrar

com a luz dos seus...

Foi necessário aquele instante,

nosso inesquecível primeiro momento,

que tinha que acontecer...

Para definir nosso destino,

Para unir nossos sonhos,

Para iluminar nossos sorrisos...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/08/2018
Código do texto: T6431026
Classificação de conteúdo: seguro