Deixa-me te amar
Diga-me, por favor
Que amar você ainda fez sentido
Deixa-me te amar
Não posso mais viver esse amor doído
Permita-me, te tocar
Eu sinto falta dos teus beijos
Ter você só pra mim
Ainda é o maior dos meus desejos.
Quero me queimar no seu calor.
E te soltar,
Dessas tuas amarras,
Que me deixam ainda perdida l.
E que não nos permite,
Viver essa paixão sem medidas.
Diz-me assim,
Que eu sou
Teu mundo, tua direção e teu destino
Não me deixe ficar
Perdida em tristeza e solidão
Você sempre será
O grande amor da minha vida.
A bússola que guia meu coração