DANÇA MOVIMENTO!
DANÇA MOVIMENTO!
Dança que meche com nossos movimentos
Estimula nossa sensualidade.
A cada olhar
A cada toque de mãos
A cada pegada
A meia volta de uma música.
Podemos sentir no olhar mais sensual
Mãos nas mãos
Coração com coração
Respiração ofegante.
Musica que aproxima que insinua
Desejos incontidos do casal.
Dança que balança que treme parceiros
Numa música romântica!
Eudalia Martins...