NA CALMARIA DA PRAÇA

Na calmaria da praça

Tudo perde a graça

Na luz da escuridão

Mas a mariposa dança

Com um sorriso de criança

Para alegrar a solidão

Que perdeu um pé de tamanco

Dorme sozinha num banco

Sonhando com primaveras

E viagens ao redor do mundo

Mas vive no submundo

Entre verdades e quimeras

E santos do pau oco

Namora um poeta louco

Um desvairado da rua

Pobre cachorro sem dono

Que só não ta no abandono

Porque diz que é noivo da lua

Escrito as 21:07 hrs., de 26/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2018
Código do texto: T6430978
Classificação de conteúdo: seguro