Troquei você por mim...

Por mais que a saudade me encontre

E a solidão faça ameaças

E eu devaneie um futuro sozinho

Onde nada tem a menor graça

Por mais que sozinho eu não fique bem

E as lembranças começem a machucar

Eu vou entender que é meu melhor momento

E a felicidade logo vai chegar

Por mais que telefone no meio da noite

Dizendo que esta arrependida

Que não sabe porque terminou

E me quer novamente em sua vida

E o coração balance

E chore naquele momento

Eu direi que acabou

Não restou nada, nem sentimento

Por mais que eu até acredite que você mudou

E ache perfeitas as promessas que me fizer

Eu direi que não posso mais ser seu

Pois em minha vida existe outra mulher

Por mais que você chore e diga que é mentira

Que é apenas um amor de momento

Eu te direi que não da mais

E pedirei para me esquecer, com o passar do tempo

Por mais que eu esteja sozinho

Que tenho outra, irei mentir

Pois eu sei que vai insistir

Mas desta vez, não vai conseguir

E quando souber a verdade

Vai perguntar porque menti assim

Eu direi que apenas cansei

Então eu troquei, você por mim...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.