DOS AMANTES ....


Fim de tarde
Hora da magia
Ponteiros vacilam


Ternura amarrotada
Mais secreto ainda
Esse amor que tortura


Frêmito anseio primaveril
Coroa vai cerzindo essa dor
Dessa ponte toda Brilhante


Desenhada para os amantes
A Lua é banhada em diamantes
Que esse amor nunca errante....


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430896
Classificação de conteúdo: seguro