AMANTE INCORRIGÍVEL
O tempo transcorrido
Não foi tão eficiente
Para apagar em definitivo
Chama de amor tão ardente.
As chuvas e cursos d'água
Não conseguiram lavar
Do meu peito
Tantas mágoas.
Os ventos e vendavais,
Folias e carnavais,
Não tiraram da minha alma,
A dor que senti jamais.
Eu sigo deambulando
Exibindo o meu torpor,
Sou amante incorrigível
Buscarei um novo amor.