OS QUADRIS DA MORENA

Esse frio que ta pegando

Os meus dedos encarangando

O que é que eu faço pra aquecer

O meu Inter empatou

O sol já se apagou

A lua vai aparecer

Redonda como uma bola

Vou dedilhar minha viola

Acompanhada do pandeiro

O chá da tarde já tomei

Depois do churrasco, descansei

Que venha o mês de fevereiro

Para o samba lá do beco

E o carnaval no porto seco

Com o rebolar da morena

E o cheiro de seus quadris

Só assim já sou feliz

Criando mais um poema!

Escrito as 18:19 hrs., de 26/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2018
Código do texto: T6430878
Classificação de conteúdo: seguro