Veredas...candeias
Sempre que a noite desce
Na terra, tudo se rende
Ao fogo, de morno a quente
Que ilumina e aquece
Clareiras do coração...
Congelam-se
O campo e vertentes
No fogo, o ferro que arde
Nas noites, paixão que mata
Na flama de brasa ardente.
O fogo que tudo aquece
Incendeia
Faz casa no coração
Sob pelegos, fogo de brasa
Dois corpos, candeias na noite
Candeias de fogo e paixão.
B a t