Te amo
Te amo,
a ponto de lembrar do teu cheio
Do gosto do teu beijo
E do nosso encaixe.
Te amo,
a ponto de não te esquecer
A ponto de estremecer
E de sentir saudade.
Te amo,
porque amor é imperativo
É tão audacioso, que chega a ser feroz
Te amo,
na constância de cada lembrança
No ressurgir da espera
E na esperança de outra vez, nós!