Se alegre amor
Não chore mais,
Por pensamentos passados,
Lágrimas são gotas de sal,
Não mergulhe em um mar de
lágrimas.
Levante os olhos,deixe- os
brilhar,cante uma linda canção
Tente se alegrar,e ame de
novo.
A vida é a ponte e a luz,para
cruzar essa distância.
Para um novo começo.