Três Desejos

 
O Gênio me apareceu à tardinha,
Em magia, três desejos me prometeu
Que, de imediato, a lâmpada concedeu!

— Traga o vento que as folhas acaricia,
Que me leve por onde meu amor caminha,
Pois o eco dos passos dele me delicia!

— Quero ouvir o seu riso contagiante,
Perceber os braços dele na cintura,
Nas faces o beijo aliciante,
Nossas mãos se tocando com ternura...

E, foi uma noite de namoro louco...
Entontecida, pude senti-lo, apalpá-lo,
Sem contentar com o pouco...
Sorver em lentidão o regalo!

O terceiro pedido veio com timidez
— Quero ser feliz!
Experimentar cada emoção,
Deslizar pelo céu, sem aridez...

Isto é tudo que sempre quis!

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 26/08/2018
Código do texto: T6430835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.