RAIOS DE UM OLHAR

Se não fosse os raios dos seus olhos

O sol que aquece o coração

O M que lhe mantém maravilhosa

O A que lhe faz amar, mesmo de um jeito diferente

O R que lhe impõe razão de amar

O L de lealdade a quem ama

O E que lhe mantém viva a esperança de novas histórias

O N que naturalmente diz o que pensa a quem merecer

O E que se repete por ter sua própria elegância

Ah, se não fosse!

O N que a fez navegar no alto mar de vários momentos

O E tão insistente que só se separam de corpos

O L de liberdade da sua insana carência frequente

O S que sentia saudades do tempo

O O que exibia seu orgulho viril

O N que insistiu em navegar juntos com tantos peixes

Sobrevive agora só com um peixe porque ele não sabe amar.

Ah, foi isso que a vida nos deu!

Mas pelo menos ela escreveu

A história que aconteceu.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.