***Teus Olhos***

Os teus olhos negros cintilantes,

Como dois diamantes reluzentes,

São faróis que iluminam as minhas noites lânguidas sem fim,

Trilhando mares que brilham longe.

O cais abarca o beijo,

O lábio, limite do instante absoluto;

De onde os astros noturnos, sentem inveja de ti.

Oh, meu amado!

Que olhos são os teus?

São docas mansas que acolhem o amor intenso,

Que brilham longe nos breus!

Quantos mistérios...

Que abrigam o meu barco de esperança;

Iluminando os olhos meus.

Nos seus negros olhos, encontro a calmaria

Das águas mais puras e cristalinas

Nas turbulências e naufrágios,

Da minha embarcação em mar noturno.

Onde aporto segura, no cais do seu oceano de amor!

Grace Fares

12/08/2018

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.