Declaração de Amor a linda Morena
Nós CORUMBAENSES , aonde vamos
levamos nossa poesia, arte, amor e música
mesmo após tristezas ...sorrimos e sonhamos
sentimos falta do Rio, dos camalotes e flores
do Pantanal...
No bailar e som de nosso samba e carnaval
aprendemos a fazer amizades e ter amor
E nos encantam as belezas da linda Morena
Com suas belas paisagens e alegres Araras...
As vezes não sabemos quanto tempo
Nós iremos aqui ficar....
Mas saberemos sempre te agradecer e Amar
Afinal a nossa vida na terra é tão passageira...
E este corumbaense aqui, veio pra ficar pouco
e fiquei até agora...vou sentir saudade quando
seguir.. .De volta à Corumbá.. as vezes, até Morena:
-Para o repouso final...pois o amanhã é de Deus...
Assim...com nossa saudade, amor e Felicidade
Queremos te beijar hoje...Feliz Aniversário...
Obrigado por nos acolher como filhos
Campo Grande Morena...Vamos recomenda-la
A nossa Mãe...A Branquinha Corumbá...FELICIDADES A
TI E TEUS FILHOS NESTES 119 Anos...