Nossos sentimentos estão namorando.

Na serenidade do teu sorriso eu vejo brotar nultiplos sentimentos, que vem em minha direção feito um vucão em erupção. Se juntam com os meus sentimentos  e os dois comesam a se acasalar.

Ambos dançam agarrados e grudados feito papel em cola.
Eles se beijam e se acarenciam numa frenética alucinação. Enchendo os nossos corações de emoção.

Nós ficamos ameser dos nossos sentimentos. Não temos mais o controle das nossas ações. Uma tiussuname de sensações toma conta de nós, nos deixando importantes.

Não interferimos deixamos eles a vontade, pois sabemos que os nossos sentimentos e quem nos conduzi para felicidade momentânea.
Sabemos que a felicidade e o amor necessita desses pequenos momentos
de sentimentos  para se alimentar e nos transformar em seres felizes.


Poeta: Eufrasio capacidade
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430736
Classificação de conteúdo: seguro