O espelho.....

Você é o meu vazio permanente,
outrora minha maior exaltação,
porém assim tao de repente,
lhe abandonou o meu coração.
Não é mais a minha escolha,
e da página da minha triste vida,
rasguei feliz a sua manuseada folha.
Sem chorar uma lágrima de poesia,
em nada mais com você me assemelho,
tudo foi sonho uma imaginação,
que não reflete mais no meu espelho.......
April
Enviado por April em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430716
Classificação de conteúdo: seguro