Era um domingo

Era uma manhã de domingo,

Chuvosa e bem fria,

Acordei um pouco ausente,

E percebi tão crescente,

Que o meu desejo por você,

Ecoava por meu peito,

E não tem jeito,

Ele pedia o teu sorriso,

E o queria de todas as maneiras,

Para que aquele dia nublado,

Ficasse ensolarado,

E entrasse aquele belo raio de sol,

Pela minha janela,

E me aconchegasse,

Como só você sabe,

Porém,

Hoje não estas por aqui,

Mas fico feliz mesmo assim,

Pois sei que daqui a pouco,

De volta estará,

E o teu abraço me dará,

E é exatamente dentro dele,

Que preciso ficar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/08/2018
Código do texto: T6430702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.