Livre
Você precisa de espaço, eu entendo
Acho tão linda sua liberdade
Seu desapego me encanta
Você precisa de colo, eu sei
Ter pra onde voltar, quando acaba a aventura
Sua loucura me atrai
Você precisa de um dengo, eu dou
Descansar a alma, receber aconchego
Sua leveza me cativa
E é por isso que estou aqui, esperando que volte Sempre e Quando quiser...
És livre!