SE DER SOPA, CREU.

Fechei os olhos

Senti o teu perfume

Como era de costume

Meus pensamentos te acolhe

Vejo na mente você

Por um momento navego

Em sonhos que me entrego

Seu sorriso que quero vê

Curvas suntuosas

Atalhos ardentes

Desejos carentes

Carícias gostosas

Como é bom te amar

Apressadamente

Ou devagar

Contudente

Ou quem sabe lá

Linda flor do meu jardim

Cheirosa e perigosa

Sim es assim

Eternamente gostosa

Com sabor de mel

Fruta apetitosa

Se der sopa, creu.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/08/2018
Código do texto: T6430643
Classificação de conteúdo: seguro