FELINA
Filo vertebrata integras e abrilhantas
Ostentando invejável simetria muscular
Do "tapetum lucidum" que difere-te
Até as trevas reverências irão lhe prestar
És cultuada tais egípcias divindades
Retráteis garras usas e sacias vontades
A felina que súditos fiéis vão idolatrar
Jonnata Henrique 26/08/18