É assim que te amo
Te amo
Vou te amar
Até a consumação
De todos os dias
Da minha vida
Com um amor
Puro e sincero
Como nunca se viu
Em nenhum
Conto de fadas
Porque é verdadeiro
Com um amor
Que dilacera
O coração
E se funde com
Tua alma
Te amo infinitamente