O MEU AMOR

O meu amor me veio assim

Como um poema lindo,

Meiga, alegre, sorrindo,

Cheia de charme.

Depois você chorou por mim

E de seu rosto uma lágrima saiu,

E eu em meu braço a tive.

Ela veio assim

Feito água a me molhar

Com suas lágrimas,

E logo foi pintando

A minha vida.

A cada dia ela ia colorindo-me

De cores e quando ela foi

Embora eu chorei,

Talvez na última força

Fazendo uma lágrima rolar.

O meu amor é assim

Emocionalmente linda,

Delicada e romântica,

Mesmo não sendo poetisa,

Vivemos o nosso amor

No mais puro dos amores,

Deixando apenas que a vida

Mostre-nos o caminho

Que devemos seguir a

Dois neste momento.

Sempre vou em busca

Da felicidade que se

Chama amor e que

Um dia encheu e

Continua enchendo

De muito amor a

Minha vida.

O nosso amor é assim

Meio faceiro, brincalhão,

Mas o mais importante

É o amor que temos dentro

Do peito um para com o outro.

Assim é o nosso amor,

Mesmo junto as lágrimas

Ele estará sempre presente

Em nossa vida e a cada

Dia que amanhece do meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2018
Código do texto: T6430492
Classificação de conteúdo: seguro