Um amor para ser eterno
Abro com cuidado meus sentimentos
para depois escancará-lo e viver no norte
ensolarado do amor.
O amor que faz enriquecer os dias
de cada ser existente neste cosmo.
As canções adentram em nossos ouvidos
e germinam como uma rosa perfumada
nossos corações machucados
por um mundo desvalido de arte e felicidade.
Ainda há versos ardentes de paixão
palavras quentes de vida
poemas sublimes de amor,
o emocionantes mais forte que há:
faz viver, sorrir, fortalece e se eterniza.