ELA É COMO O VENTO
Toca meu corpo
Acaricia meu rosto
Esvoaça meus cabelos
Entra em meu coração
Oxigena minha alma
E bagunça meu cérebro.
Em seus toques suaves
Me derreto.
Me torno criança
Com medo.
Medo de vê-la voando
Entre as nuvens
E eu cá embaixo
Só olhando.
Mas ela é como o vento
Suave
Brisa da manhã
Que me toca
E se voar pra longe
Espero
Outono e inverno
Passará
E na próxima primavera
Vai voltar
Com a mesma intensidade
Alegre
Porque ela é como o vento
Com as asas da liberdade.
Joel Marinho