Fanfaríamos.
É por isso que você vale muito
Porque somente a vejo maravilhosa
Brindando a cor da dor na escuridão
Sem pedir perdão pelos enganos.
Sozinhos, o tempo nos faz sofrer
Esperando que nossa alma chore
Para desabrochar a tristeza
Rasgando, o travesseiro amigo!
O ano é só pedaço de papel
E não iremos precisar dele
Pois cada dia vivido, fanfaríamos!
E as soturnas noites, não haverão
Pois também, as deixaremos, caladas
Acordando simplesmente, apaixonados!