Quatro ângulos retos
Quatro ângulos retos
Tudo parece ontem,
Mas ontem foi há muitos anos,
Será que ontem será amanhã?
Ou nunca mais será?
Nunca mais haverá?
Será que houve um dia?
Sim... houve um dia...
Mesmo ontem não sendo hoje em dia
Só trocamos velhas canções,
E é tudo o que se ouve...
Mas se olharmos direito...
Bem de perto...
O sorriso ainda é perfeito,
E contigo é o certo,
Respiro teu espaço,
Nos quatro cantos de um quarto,
E em cada canto que guardo...
Olhando lá fora,
Não restou muita coisa além da noite e do dia,
Mas também restou a poesia,
E se a poesia ainda restou...
Nem tudo que parecesse fim...
De fato acabou.
Sérgio
12 anos depois