Feche os teus olhos por alguns instantes
Feche os teus olhos por alguns minutos
Observe para onde vão os teus pensamentos
Geralmente nós seguimos as batidas dos nossos corações
E eles vão em direção das pessoas que mais amamos.
Se houver uma música de louvor à Deus
As lágrimas brotam ao natural
Pois as bençãos de Deus
São graças inconfundíveis
Nada é igual a elas.
E fica aquele sentimento gostoso de querer mais.
Enquanto os Anjos vão derramando as tuas lágrimas
Para fora do teu coração
Deus as recolhe
Ele as usa como unguentos
Para te curar das enfermidades físicas e, emocionais da tua alma.
Ame-o, e surpreenda-te.