Sem Me Perder
Sensações tão boas.
Me fazem ver que
nunca vou te perder.
Suas lágrimas de Anjo
fizeram amanhecer.
Seu corpo eu abracei.
O seu beijo fez chover.
Desejo que eu imaginei.
Não pense em me perder.
O meu amor irá com você
por qualquer lugar aonde
os nossos sonhos de amor
nos seguir ao anoitecer.
Eu amo você e isso nunca
em lugar algum irá se perder.
Perto ou longe nada muda.
Vou as nas nuvens com você.
Acredite em meus versos.
O meu sonho fará chover
gotas de amor ao alvorecer.