Você e eu!

Você e eu!

Mesmo na imaginação

Sabemos que nossos sentimentos

São verdadeiros...

Valorizamos cada palavra

Lançada no coração um do outro!

São palavras de puros sentimentos

Que ninguém poderá tirar.

São sentimentos guardados dentro

Do meu e do seu coração.

Eternamente em nós...

Sim... Eternizados em nós.

_______Antonio J Santos