ADEUS JAQUELINE

Jaque não tenho sono

Eu nasci pra ser teu dono

Jaqueline minha amada

Tu és minha prostituta

E conheces bem minha luta

Te trato de alma lavada

Só que tu embromas comigo

Sou vítima do teu castigo

Pegamos no sono e nada

Quase morro de desejos

Tu me dá apenas dois beijos

Dorme e ronca na madrugada

Diz que ta com dor de cabeça

E antes que o chifre cresça

Pego a mala e vou embora

Vou pegar o meu gordini

Adeus pra nunca mais Jaqueline

Piso fundo e caio fora!

Escrito as 22:02 hrs., de 25/0-8/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2018
Código do texto: T6430082
Classificação de conteúdo: seguro